ООО
Тел.: +7 (978) 715-2251; +7 (978) 077-2580
E-mail: infostargrad.org
Республика Крым, г. Симферополь, ул. Монтажная, 15
Главная Инвестиции Строительство Страхование Реклама Заявка
НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА

Аренда рекламных плоскостей
Ситилайты
Ситиборды
Бигборды
Брандмауэры
Перетяжки
Панель-кронштейны
Конвекс-борды
Реклама на транспорте
Реклама в аквапарках
Реклама на пляжах
Изготовление и монтаж любых рекламных конструкций
Ситилайты
Ситиборды
Бигборды
Брандмауэры
Перетяжки
Панель-кронштейны
Пилоны и пилларсы
Стеллы
Штендеры
Таблички
Указатели
Лайтбоксы
Уголки покупателя
Объемные буквы
Вывески
Оформление фасадов
Оформление витрин
Оформление транспорта
Дорожные знаки
Широкоформатная печать
ПОЛИГРАФИЯ

Афиши и плакаты
Каталоги
Календари
Блокноты
Буклеты
Брошюры
Изготовление визиток
РЕКЛАМА В ИНТЕРНЕТ

Разработка и поддержка сайтов
Поисковая оптимизация
Контекстная реклама
Медийная реклама
Реклама в социальных сетях
Комплексный интернет-маркетинг
Статьи по интернет-маркетингу
 
 
ШИРОКОФОРМАТНАЯ СОЛЬВЕНТНАЯ ПЕЧАТЬ

Наружная широкоформатная печать - это цифровая струйная печать больших форматов. Наиболее популяным применением широкоформатной полноцветной печати являются: печать рекламных баннеров, печать плакатов, печать постеров, печать на ткани, печать на холсте, печать на оракале, оформление мобильных выставочных стендов, рекламных щитов и вывесок, а также, изготовление объемных букв.

Наружная реклама, нанесенная с помощью широкоформатной печати, имеет яркий и четкий дизайн, и, благодаря большим размерам, оказывает особое воздействие на человека при визуальном восприятии информации. Широкоформатной сольвентной печати свойственны такие характеристики как качество печати, ее четкость, высокая точность передачи цветов, устойчивость к внешним повреждениям. С помощью широкоформатной печати можно оформить рекламные щиты, выставочные стенды, рекламные мобильные стенды, места торговли, нанести рекламу на транспорт и так далее.

Дизайн наружной рекламы имеет важное значение, так как сильно влияет на эффективность рекламы и может увеличить этот показатель при сравнительно низких затратах. Для этих целей можно воспользоваться нашей дизайн-студией, в которой дизайнеры сделают такой дизайн наружной рекламы, который будет привлекать и задерживать взгляды аудитории.

В зависимости от разрешения печати, основы, на которую печать будет нанесена, широкоформатная печать бывает: наружная широкоформатная печать и интерьерная широкоформатная печать.

Интерьерная широкоформатная печать имеет более четкое изображение и позволяет отпечатывать достаточно мелкие элементы этого изображения, однако она очень чувствительна к атмосферным воздействиям (размокает от воды и выгорает на солнце). Поэтому этот вид печати применяется для оформления стендов внутри помещений, например, мобильные выставочные стенды Pop Up, баннерные стенды и другие.

Наружная широкоформатная печать, или сольвентная широкоформатная печать имеет меньшее разрешение печати, и за счет сольвентных красок, не чувствительна к атмосферным воздействиям, поэтому основное ее применение - это печать баннеров, печать плакатов и многое другое.

Наличие собственной производственной базы позволяет нам выполнять заказы в сжатые сроки с неизменно хорошим качеством. Наше оборудование для широкоформатной печати позволяет изготавливать изображения практически неограниченного размера. Мы доставляем продукцию непосредственно в офис клиента (по г.Симферополь) или на пункты отправки транспортных и курьерских служб.

Компания "Старград", совместно с партнерами, оказывает услуги по широкоформатной печати с 2007 года и на сегодня предоставляет полный спектр услуг - от выезда дизайнера и разработки макета до постпечатной обработки и доставки и, при необходимости, монтажа. Для изготовления рекламы больших размеров используется широкий спектр материалов для широкоформатной печати: банерная ткань разной плотности, банерная сетка, самоклеющаяся сетка для оформления сплошных стеклянных фасадов зданий, самоклеющиеся пленки, ткани, бумага BlueBack и BackLit.

СТОИМОСТЬ ПЕЧАТИ (розничные цены)

Наименование Ед. изм. Цена
1 Разработка макета , от шт. 500
2 Ламинированный баннер, 340-й кв.м. 260
3 Ламинированный баннер, 440-й кв.м. 280
4 Литой баннер, 510-й кв.м. 400
5 Сетка "Mash" кв.м. 470
6 Флажная ткань кв.м. 590
7 Самоклеющаяся пленка Oracal кв.м. 450
8 Самоклеющаяся пленка One Way Vision кв.м. 650
9 Пайка баннера п.м. 60
10 Установка люверса шт. 5

Для рекламных агентств и оптовых заказчиков предусмотренны, как всегда, партнерские условия и цены.

Розничный прайс-лист | Скачать
Оптовый прайс-лист | Запросить

СТОИМОСТЬ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ

Наименование0 Ед. изм. Цена
1 Постер 6х3 м., бумага BlueBack шт. 950
2 Баннер 6х3 м., пайка, люверсы шт. 4650
3 Постер 1,2х1,8 м., бумага BackLit шт. 360
3 Постер 1,2х1,8 м., бумага BlueBack шт.
180
4 Баннер, лам., 440-й, 2х1 м., 2-х сторонний шт. 1200
5 Баннер, лам., 440-й, 3х1 м., 2-х сторонний шт. 1800
6 Баннер, лам., 440-й, 4,5х0,7 м., 2-х сторонний шт. 1900
7 Доставка по Крыму шт. 0
ШИРОКОФОРМАТНАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ ПЕЧАТЬ

Интерьерная широкоформатная печать – это печать для размещения внутри помещений, применяется в тех случаях когда необходима максимальная чёткость изображения. Когда предвзятая целевая аудитория расположена максимально близко к продукту широкоформатной печати и он должен быть безупречного качества для того что бы произвести наилучший эффект на потребителя рекламируемого товара, услуги и т. п.

Интерьерная широкоформатная печать применяется для содержания и поддержания имиджа любой организации, квартиры, для оформления праздников, выставок, всевозможных мероприятий.

К интерьерной печати предъявляется повышенное требование по качеству, т.к. изображение будет восприниматься с близкого расстояния. У интерьерной печати предъявляются повышенные требования к экологичности,т.к. продукция интерьерной печати находится в постоянном контакте с человеком,дабы не принести вред.

Устройством для интерьерной печати является цифровой, струйный принтер (плоттер). Такие принтеры имеют и водорастворимые и экосольвентные, экологически чистые чернила и высокую разрешающую способность от 720 до 1440 dpi (точек на дюйм), что позволяет прорабатывать мельчайшие детали изображения. Но такая печать может быть повреждена на улице (под влиянием солнца и воды) поэтому её целесообразно использовать внутри зданий.

Микропьезоструйная печать используется для фотопечати и художественного оформления. Имея высокотехнологичное цифровое оборудование при печати постеров достигается наиболее качественное, с максимально-возможным большим цветовым охватом изображение. Интерьерная широкоформатная печать (по потребностям и желаниям заказчика) производится на бумаге, картоне, холсте, ткани, баннере, плёнке. Например, для оформления залов в декоративных целях применяется интерьерная печать на тканях или фотообоях. Если же необходимо оформить торгово-выставочное мероприятие, то применяется интерьерная печать на баннере, бумаге, плёнке или пластике.

СТОИМОСТЬ ИНТЕРЬЕРНОЙ ПЕЧАТИ (розничные цены)

Наименование Ед. изм. Цена
1 Бумажные фотообои с гладкой текстурой кв.м. 400
2 Ламинированный баннер, 340-й кв.м. 420
3 Самоклеющаяся пленка Oracal кв.м. 600
 
 

© 2007-2018 ООО ”Старград”
О компании | Контакты | Вакансии
Клиенты | Партнеры

Присоединяйтесь к обсуждению
в социальных сетях:
OK | ВКонтакте | Facebook | Twitter | Google+
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика