ООО
Тел.: +7 (978) 715-2251; +7 (978) 077-2580
E-mail: infostargrad.org
Республика Крым, г. Симферополь, ул. Монтажная, 15
Главная Инвестиции Строительство Страхование Реклама Заявка
НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА

Аренда рекламных плоскостей
Ситилайты
Ситиборды
Бигборды
Брандмауэры
Перетяжки
Панель-кронштейны
Конвекс-борды
Реклама на транспорте
Реклама в аквапарках
Реклама на пляжах
Изготовление и монтаж любых рекламных конструкций
Ситилайты
Ситиборды
Бигборды
Брандмауэры
Перетяжки
Панель-кронштейны
Пилоны и пилларсы
Стеллы
Штендеры
Таблички
Указатели
Лайтбоксы
Уголки покупателя
Объемные буквы
Вывески
Оформление фасадов
Оформление витрин
Оформление транспорта
Дорожные знаки
Широкоформатная печать
ПОЛИГРАФИЯ

Афиши и плакаты
Каталоги
Календари
Блокноты
Буклеты
Брошюры
Изготовление визиток
РЕКЛАМА В ИНТЕРНЕТ

Разработка и поддержка сайтов
Поисковая оптимизация
Контекстная реклама
Медийная реклама
Реклама в социальных сетях
Комплексный интернет-маркетинг
Статьи по интернет-маркетингу
 
 
РАЗМЕЩЕНИЕ МЕДИЙНОЙ РЕКЛАМЫ

Задачи, которые можно решить с помощью медийной рекламы, - это повышение узнаваемости бренда или торговой марки, формирование спроса, информирование широкой аудитории о продукте или событии.

Медийная реклама работает на имидж вашего бренда. Размещение медийной рекламы позволит охватить большую аудиторию и, при необходимости, обратиться к той категории пользователей, которая интересна именно вам.

В интернет-маркетинге, медийной рекламой обычно называют баннерную рекламу. На самом деле баннерная реклама имеет в медийной рекламе самый большой, но не исчерпывающий удельный вес. К медийной рекламе относятся:

баннеры;
рассылки (не спам);
контекстная реклама;
мероприятия, связанные с паблик рилэйшнз;
статьи.

Интерактивность медийной рекламы
Самым привлекательным моментом в медийной рекламе является ее визуальная притягательность и интерактивность. Отреагировав на баннер, то есть кликнув на него, посетитель мгновенно переносится в интернет-поле, на которое ведет баннер-ссылка. Часто анимированный баннер сначала вовлекает пользователя в игру, в интерактивное общение. Баннер мгновенно приближает пользователя к рекламируемому продукту или к информации об этом продукте. Ни один другой вид рекламы не обладает такой интерактивностью, как баннерный.

Создание имиджа
Медийная реклама незаменима для создания стойкого образа, то есть это одна из эффективных имиджевых реклам. Поддержка и продвижение бренда для этого вида рекламы – более естественная задача, чем увеличение продаж. Медийная реклама очень удобна для обращения к целевой аудитории, для доходчивого описания продукта. Баннер как инструмент рекламы обладает необычайной емкостью, точностью высказывания, направленностью рекламного месседжа. Форма баннера, его содержания, качество воздействия имеют множество вариантов, что также дает ему большое преимущество перед другими видами рекламы.

Нюансы и статистика
Размещая баннеры, рекламодателю следуют самое пристальное внимание уделить качеству своего сайта. Мягко говоря, сайт должен быть не хуже баннера, который на него ведет. Иначе посетитель, зайдя на сайт по баннерной ссылке, долго там не задержится. Серьезному анализу нужно подвергнуть и сайты, на которых будут размещаться баннеры. Сайты, которым посетители не доверяют, снизят доверие и к рекламным баннерам.

Медийная реклама очень удобна для статистики, так как ее эффективность легко отследить и просчитать и в среднем она составляет около 11% и это немного ниже, чем контекстная реклама. Часто медийная реклама является и контекстной рекламой, что усиливает ее эффективность.

СТОИМОСТЬ

800 грн., минимальный бюджет
 
 

© 2007-2017 ООО ”Старград”
О компании | Контакты | Вакансии
Клиенты | Партнеры

Присоединяйтесь к обсуждению
в социальных сетях:
OK | ВКонтакте | Facebook | Twitter | Google+
 
Рейтинг@Mail.ru